طريقة عمل شوربة الكريمة خطوة بخطوة
تتنوع وتختلف الأطباق التي تقومي بتقديمها على سفرتك وذلك حتى لا يشعرون أفزاد أسرتك بالملل من الوجبات والأطباق المعتادة فعليك أن تقومي بها حتى تجذبين أطفالك وكل أفراد أسرتك إلى عدم الاتجاه نحو الوجبات الجاهزة التي لا تعلمين نظافتها ولا حتى سلامتها ولذلك فقررنا اليوم تقديم واحدة من ضمن الأطباق المختلفة اللذيذة وهي طريقة عمل شوربة الكريمة وهي وصفة سهلة جداً ويمكن تنفيذها في أي مطبخ بكل سهولة بالمكونات المتوفرة لديك فيمكن تحضيرها بقطع الفراخ أو المشروم الطازج أو المعلب
وتعتبر أطباق الشوربه المختلفة من الأطباق التي تمد الجسم بالكثير من الفوائد التي لا يعلمها خصوصاً إذا كانت تلك الأطباق متكامله في المكونات الغذائية مثل البروتين والخضروات وغيرها فتجد النتيجة في النهاية طبق متكامل في القيمة الغذائية .
وتعتبر تلك الأطباق من الأطباق التي يقبل عليها الكثير ولكن تجد معظم الأمهات صعوبة كبيرة في تحضير مثل تلك الوصفات ولكننا اليوم سنقوم بتجهيز هذا الطبق بكل سهولة وفي عدة خطوات بدون أي مشاكل فتابعينا لتتعرفي على مكونات الوصفة وطريقة التحضير خطوة بخطوة .
طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة :
المكونات :
ربع كيلو فراخ مكعبات .
ربع كيلو مشروم فريش شرائح .
بصلة مكعبات .
كوب كريمة طهي .
ملعقة كبيرة دقيق .
كوب لبن .
مكعب مرقة .
ماء مغلي .
رشه سكر .
رشه حبهان بودر .
ملعقة صغيرة ملح .
رشه فلفل اسود .
زيت نباتي .
زبدة .
طريقة التحضير :
💓 في حله كبيرة قومي بوضع كمية من الزيت مع مكعب زبدة وضعي الفراخ معهم .
💓 قومي بإضافة الفلفل الأسود مع الحبهان ورشه السكر واخلطي المكونات جيداً .
💓 قومي بوضع البصل مع الفراخ وضعي معهم الدقيق لتحصلين على نتيجة افضل وامزجيهم لعدة ثواني .
💓 بعد ذلك قومي بوضع المشروم مع رشه السكر ومكعب المرقة وأضيفي إليهم الماء المغلي .
💓 اتركي الخليط على النار لعدة دقائق حتى تبدأ المكونات في النضج .
💓 قومي بإضافة اللبن مع كريمة الطهي وقلبي جيداً حتى تختلط كل المكونات مع بعضها .
💓 اتركي الخليط مرة أخري على نار هادئة لعدة ثواني .
💓 قومي بوضع الشوربة في بولات التقديم وبألف هنا وشفا .
💓 طريقة عمل شوربة الكريمة بتلك الطريقة ستعجب الجميع فجربيها اليوم .
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق