Post Top Ad

الثلاثاء، 28 أغسطس 2018

طريقة عمل شوربة الكريمة - من مطبخ سيدتي

طريقة عمل شوربة الكريمة - من مطبخ سيدتي

%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9-%25D8%25B9%25D9%2585%25D9%2584-%25D8%25B4%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25A8%25D8%25A9-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B7%25D8%25B1
طريقة عمل شوربة الكريمة - من مطبخ سيدتي
المقادير :
٢ ملعقة كبيرة زبد 
١٦ قطعة مشروم مع تقطيعها إلى شرائح
١ بصلة مفرومة
٣ فصوص ثوم مفرومة
١/٤ كوب الدقيق
٤ أكواب مرقة خضراوات
١ ملعقة صغيرة ورق زعتر
١ ١/٢ كوب حليب جوز الهند (خالي الدسم)
١/٢ ملعقة صغيرة الملح
١/٢ ملعقة صغيرة الفلفل
١/٤ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
الطريقة :
١- يتم تذويب الزبدة  في إناء كبير على درجة حرارة متوسطة.
٢- قومي بعدها بإضافة المشروم والبصل والثوم ويقلى حتى يصل إلى درجة الاحمرار المطلوبة.
٣- يتم رش الدقيق فوقه ويقلب ويطهى لمدة دقيقة واحدة.
٤- تضاف مرقة الخضار وحليب جوز الهند والزعتر والفلفل وجوزة الطيب ويغلى المزيج ويطهى لمدة ٥ دقائق تقريباً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????