جمبري و كابوريا بالبهارات المكسيكية
المكونات
بصل مفروم
فلفل أحمر حار مفروم
فص ثوم مقطع شرائح رفيعة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ملعقة كمون مطحون
كيلو جمبري كامل بالقشر و منظف من الظهر
كيلو كابوريا مقطعة أنصاف
ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع
طريقة التحضير
في قدر ساخن على النار نضيف الزيت و البصل و الثوم و الفلفل و البهارات و يقلب من 3-2 دقيقة قبل إضافة الجمبري
يقلب الجمبري لمدة 10-7 دقائق إلى أن ينضج
يرفع عن النار و يضاف البصل الأخضر و شرائح الليمون
نكرر الطريقة ذاتها للكابوريا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق