طريقه عمل تارت البسكويت
من اشهى عمايل تارت البسكويت
المقادير :-
- بسكويت الشاي السادة : باكيت
- الزيت : نصف كوب
- سكر : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب (سائل)
- البيض : 3 حبات
- كريمه : حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- اخلطي جميع المكونات بالخلاط، وضعي الخليط في قالب التارت بعد دهنه جيداً.
- اخبزي القالب في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج.
- أخرجي القالب من الفرن، واتركيه حتى يبرد تماماً.
- زيني بالكريمة أو بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق