طريقة تحضير شوربة كرفس وجزر
مكوّنات شوربة كرفس وجزر
- كيلوغرام جزر مقطع
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 2 بصل مفروم
- 5 فصوص ثوم مفروم
ملح بحسب الرغبة
رشة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بابريكا
ليتر ونصف مرق دجاج
- كوب كرفس مفروم
طريقة تحضير شوربة كرفس وجزر
في قدر على نار متوسطة، نحمي الزيت النباتي ونقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.
نضيف الجزر وننكه الخليط بالملح، الفلفل الاسود والبابريكا.
نضيف مرق الدجاج ونترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج المكونات .
نرفع القدر عن النار ونطحن المكونات بواسطة الخلاط اليدوي.
نضع القدر مجددًا على نار خفيفة ونضيف الكرفس. نترك القدر على نار خفيفة لحوالي 5 دقائق ثم نسكب الحساء في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق