طريقه عمل ليالى لبنان بالقشطه
من اشهى عمايل ليالى لبنان بالقشطه
المقادير :-
- حليب : 4 اكواب
- السميد : كوب
- القشطة : علبة
- ماء الورد : ملعقة صغيرة
- مستكة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- قطر : حسب الرغبة (جاهز)
- فستق حلبي : حسب الرغبة
- سكر : 2 معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- في قدر ضعي الحليب، والسميد، والسكر، وماء الورد، والمستكة، واخلطي جميع المكونات حتى الذوبان.
- ارفعي القدر على نار متوسطة، وحركي الخليط حتى يجمد.
- اسكبي الخليط في طبق التقديم وانتظري حتى يبرد.
- وزعي القشطة على وجه الخليط ثم زيني بالفستق الحلبي، واسكبي القطر بحسب الحاجة.
- أدخلي الطبق إلى الثلاجة لحين التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق