Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 16 نوفمبر 2022

طريقة عمل دجاج توسكان بالثوم والكريمة

 طريقة عمل  دجاج التوسكان بالثوم والكريمة

طريقة عمل  دجاج توسكان بالثوم والكريمة

استعدي اليوم لتطبيق وصفة دجاج توسكان بالثوم والكريمة بمكوناتها البسيطة ومقاديرها الصحيحة، زيني سفرتك بطبق شهي غير تقليدي بالكريمة الرائعة وقدميه لعائلتك مع طبق الخضار أو المخلل واسعدي أسرتك.

مكونات  دجاج  توسكان بالثوم والكريمة
4 قطع من صدور الدجاج. 
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 
نصف ملعقة صغيرة من الملح. 
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.
مكونات الصلصة
ملعقة كبيرة من الزبدة.
 حبتان من البصل المقطع. 
4 فصوص من الثوم المفروم. 
ثلث كوب من البندورة المجففة والمقطعة. 
225 غراماً من أوراق السبانخ الصغيرة. 
كوب من الكريمة الثقيلة.
 ملعقتان صغيرتان من الريحان المجفف. 
ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف. 
ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف. 
ثلاثة أرباع كوب من جبنة البارميزان المبشور.

طريقة تحضير  دجاج  توسكان بالثوم والكريمة
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا وتوضع جانباً.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، تقلى صدور الدجاج لمدة 7 دقائق لكل جانب حتى تنضج بالكامل، ثم توضع جانباً.
تضاف الزبدة إلى نفس المقلاة، يقلى الثوم والبصل لمدة 3 دقائق حتى ينضج البصل.
تضاف البندورة والسبانخ وتذبل مع البصل لمدة دقيقتين.
تسكب الكريمة والأعشاب المجففة إلى المكونات كلها وتطهى لمدة 5 دقائق، ثم يضاف الدجاج والجبن وتطهى قليلاً.
يقدم دجاج توسكان بالكريمة مباشرة.

وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????