Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 1 نوفمبر 2022

طريقة عمل أرز مدخن مع الدجاج بالصور

 طريقة عمل أرز مدخن مع الدجاج بالصور

طريقة عمل أرز مدخن مع الدجاج بالصور

مكونات الأرز والدجاج
كوب ونصف من الأرز. 
6 قطع من أفخاذ الدجاج.
 ملعقة صغيرة ونصف من الأعشاب المشكلة.
 ملعقتان صغيرتان من البابريكا المدخنة. 
ملعقة صغيرة من البصل البودرة. 
ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
 ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
 كوب من البصل المفروم. 
ملعقة كبيرة من الزبدة. 
3 أكواب من مرق الدجاج.
 نصف ملعقة صغيرة من الملح.
 ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 
فحمة.

طريقة التحضير
تخلط البابريكا مع الأعشاب والثوم والبصل البودرة والملح والفلفل في وعاء متوسط الحجم.
تتبل أفخاذ الدجاج بمزيج التوابل، تغطى جيداً.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، تقلى قطع الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جانب.
يقلى البصل في نفس المقلاة حتى يصبح طرياً وشفافاً، ثم تضاف الزبدة وتقلب حتى تذوب، ثم يسكب الأرز ويحمص لمدة دقيقتين.
ترتب قطع الدجاج فوق الأرز مع إضافة المرق، تطهى المكونات على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.
توضع الفحمة في قطعة من القصدير مع سكب القليل من الزيت فوقها وتوضع فوق طبق الأرز، يغطى الطبق لمدة 10 دقائق كي يكتسب الأرز والدجاج نكهة الفحم.
يقدم الأرز مع الدجاج في طبق التقديم مباشرة.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????