طريقة تحضير مكرونة بالخضار والكريمة
المكونات
• باكيت من المعكرونة
• كوب من الجبنة المبروشة
• كوبان من البندورة المقطعة
• ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• حبة كوسا
• رأس بروكولي
• كوب من الفطر المقطع
• ملعقة ونصف كبيرة من الزبدة
• 400 ليتر من الحليب
طريقة التحضير
• إسلقي المعكرونة كما في التعليمات الموجودة على المغلف.
• ضعي زيت الزيتون في مقلاة على النار وأضيفي إليها الكوسا، والبروكولي، والفطر،
واتركيهم لمدة 4 دقائق ثم إرفعيهم عن النار.
• ضعي الزبدة في مقلاة أخرى على النار وأضيفي إليها الدقيق والحليب واتركيهم على نار متوسطة واخلطيهم بإستمرار للحصول على خليط سميك، ثم أضيفي إليها الجبنة لإذابتها.
• ضعي المعكرونة في الصينية أضيفي إليها الطمامطم ثم الخليط، ثم الخضار وادخليها بالفرن على درجة حرارة 200 مئوية واتركيها لمدة 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق