Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

الخميس، 27 أكتوبر 2022

طريقة تحضير مكرونة بالخضار والكريمة

 طريقة تحضير مكرونة بالخضار والكريمة

%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9

المكونات
• باكيت من المعكرونة
• كوب من الجبنة المبروشة
• كوبان من البندورة المقطعة
• ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• حبة كوسا
• رأس بروكولي
• كوب من الفطر المقطع
• ملعقة ونصف كبيرة من الزبدة
• 400 ليتر من الحليب

طريقة التحضير
• إسلقي المعكرونة كما في التعليمات الموجودة على المغلف.
• ضعي زيت الزيتون في مقلاة على النار وأضيفي إليها الكوسا، والبروكولي، والفطر،
واتركيهم لمدة 4 دقائق ثم إرفعيهم عن النار.
• ضعي الزبدة في مقلاة أخرى على النار وأضيفي إليها الدقيق والحليب واتركيهم على نار متوسطة واخلطيهم بإستمرار للحصول على خليط سميك، ثم أضيفي إليها الجبنة لإذابتها.
• ضعي المعكرونة في الصينية أضيفي إليها الطمامطم ثم الخليط، ثم الخضار وادخليها بالفرن على درجة حرارة 200 مئوية واتركيها لمدة 20 دقيقة.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????