Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

الخميس، 27 أكتوبر 2022

طريقة تحضير السلمون مع الأرز

 طريقة تحضير السلمون مع الأرز

094f718bd0dabedce9a553ce3d9ce776_w750_h500

المكونات
• كوبان من الأرز المنقوع
• كيلو من السالمون
• كوب ونصف من الماء
• ربع كوب من العسل
• ٣ فصوص من الثوم
• ملعقة كبيرة من الزبدة
• ملعقة كبيرة من الصويا الصوص
• ملعقة كبيرة من زيت السمسم
• ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير
• أحضري قدر وضعي بداخله الأرز وأضيفي إليه الأرز وقلبيهم جيداً، ثم أضيفي إليه الملح والماء، ويجب أن يكون مستوى الماء أعلى بواحد سم من الأرز، واتركيه على نار متوسطة إلى أن ينضج.
• أحضري وعاء وضعي العسل بداخله وأضيفي إليه الصويا صوص، والثوم، واخلطيهم جيداً.
• ضعي زيت السمسم والزنجبيل المبشور والفلفل الأسود فوقهم واخلطيهم جيداً.
• أحضري ورق قصدير وضعي عليه سمكة السلمون وأضيفي إليه الصوص واغلقيه جيداً وادخليها على الفرن لمدة ٢٠ دقيقة، ثم إفتحي القصدير واتركيه لمدة ٣ دقائق لكي تكتسب اللون الذهبي.
• أسكبي الأرز في طبق التقديم وضعي فوقه قطعة من السلمون، وقدميه ساخناً.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????