طريقة عمل فتوش الباذنجان
المكونات
1 حبة باذنجان مقطع مكعبات، ومقلي
1 حبة بطاطا مقطعة مكعبات، ومقلية
1 كوب بقدونس مفروم خشن
1 كوب رمان
1 كوب خبز مقطع، ومقلي
للصلصة
عصير 1 حبة ليمون
1/4 كوب كاتشب
1/4 كوب دبس رمان
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير
1- ضعي البطاطا مع الباذنجان في طبق عميق، ثم أضيفي لها البقدونس والرمان.
2- اخلطي مكونات الصلصة جيداً، ثم اسكبيها فق الباذنجان ، والبطاطا، والبقدونس والرمان.
3- ضعي الفتوش في طبق التقديم، ومن ثم زينيه بالخبز المقلي وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق