Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 6 أكتوبر 2022

طريقة عمل طاجن الدجاج بالسبانخ مع الجبن الكريمي والموزاريلا

طريقة عمل طاجن الدجاج بالسبانخ مع الجبن الكريمي والموزاريلا

طريقة عمل طاجن الدجاج بالسبانخ مع الجبن الكريمي والموزاريلا

مقادير عمل طاجن الدجاج بالسبانخ مع الجبن الكريمي والموزاريلا :

للتتبيلة:
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 حص ثوم
2/1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
2/1 ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
صدور الدجاج
زيت زيتون
2 كوب سبانخ مجلدة
1 كوب جبنة كريمية
1 كوب جبنة موزاريلا


طريقة عمل طاجن الدجاج بالسبانخ مع الجبن الكريمي والموزاريلا 
1.أضيفي زيت الزيتون، الثوم، التوابل الإيطالية ورقائق الفلفل الأحمر في كيس قابل للإغلاق واخلطيهم جيداً، تبلي الخليط بملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
2.أغلقي الكيس ورجيه حتى يتجانس المزيج جيداً. 
أضيفي صدور الدجاج، ثم أحكمي إغلاق الكيس، وقومي بتدليك الدجاج حتى تغطيه التببيلة، اتركي الدجاج جانباً لمدة 10-15 دقيقة بينما تقومي بتحضير المكونات المتبقية.
3.ثبتي الرف في وسط الفرن ثم سخني الفرن مسبقًا على 400 درجة مئوية (200 درجة مئوية).
4.حمري السبانخ في مقلاة مع 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، ثم اتركيها جانباً.
5.انقلي صدور الدجاج من الصلصة في صينية الفرن. وزعي صلصة الجبن على الدجاج ثم وزعي السبانخ فوق صلصة الجبن. ثم رشّي جبن الموزاريلا فوقها.
6.اخبزي الصينية لمدة 20-30 دقيقة، سينضج الدجاج عندما تصل درجة حرارته الداخلية 165 درجة فهرنهايت (75 درجة مئوية).
7.قدمي الدجاج دافئاً بجانب أرز القرنبيط أو الخضار المخبوز.

والف هنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????