Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 19 أكتوبر 2022

طريقه عمل كرسبى دجاج مقرمش

طريقه عمل كرسبى دجاج مقرمش 

من اشهى كرسبى مثل المطاعم 

طريقه عمل كرسبى دجاج مقرمش
طريقه عمل كرسبى دجاج مقرمش 



المقادير :-
- صدر الدجاج : كيلو (مقطّع مكعبات)

- ملح : رشّة

- فلفل أسود : رشّة

- هيل : ملعقة صغيرة (ناعم)

- بودرة الفليفلة الحمراء : ملعقة صغيرة

- بابريكا : ملعقة صغيرة

- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة

- الخل : 2 ملعقة كبيرة

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- الماء : رشّة

- بقسماط : كوب

- طحين : كوب (مخلوط بالسمسم)

- البيض : 2 حبة (مخفوق)

- الزيت النباتى : 3 اكواب

طريقه التحضير :-
  1. في وعاء عميق ضعي مكعبات الدجاج، واخلطيها مع الخل، والماء، وزيت الزيتون.
  2. تبّلي بالملح، والفلفل الأسود، والهيل، والبابريكا، والثوم البودرة، والفليفلة البودرة واخلطي الدجاج جيداً، ثم اتركيه لحوالي 4 ساعات حتى يتشرب التتبيلة.
  3. غمسي مكعبات الدجاج في الطحين والسمسم، ثمّ في البيض المخفوق، ثمّ في البقسماط.
  4. سخني الزيت النباتي في قدر عميق على نار عالية، ثم إقلي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون، ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????