Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 19 أكتوبر 2022

طريقة عمل مكرونة بالبروكلي والمشروم

 طريقة عمل مكرونة بالبروكلي والمشروم  

طريقة عمل مكرونة بالبروكلي والمشروم

المكونات المكرونة بالبروكلي والمشروم  
 225 غراماً من المكرونة. 
225 غراماً من البروكلي.
 450 غراماً من المشروم المقطع.
 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 
6 فصوص من الثوم المفروم. 
ربع كوب من الخل.
 ربع ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. 
نصف كوب من الكريمة الثقيلة. 
ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة غير المملحة. 
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. 
ملعقة صغيرة من قشر الليمون. 
نصف ملعقة صغيرة من الملح. 
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 
كوب من جبنة البارميزان المبشورة.

طريقة التحضير
اسلقي البروكلي بالماء المغلي المملح في قدر كبير على نار متوسطة لمدة دقيقتين، ثم صفيه واتركيه جانباً.
اسلقي المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة في نفس القدر على نار متوسطة، واحتفظي بنصف كوب من ماء السلق.
سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ثم اقلي المشروم لمدة 4 دقائق حتى يصبح لونه بنياً، ثم أضيفي الثوم والزعتر المجفف واطهي المزيج كاملاً لمدة 30 ثانية.
أضيفي الخل والمكرونة والكريمة وماء السلق مع التقليب المستمر، واطهي المكونات لمدة دقيقتين.
أضيفي البروكلي إلى الخليط واطهي المكونات لمدة دقيقتين إضافيتين، ثم أضيفي الزبدة والليمون وقشر الليمون والجبنة والملح والفلفل، وحركي المكونات حتى تتجانس.
اسكبي المكرونة في طبق التقديم وقدميها مباشرة.
والف هنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????