Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 29 أكتوبر 2022

طريقة عمل اللازانيا بالجمبري

 طريقة عمل اللازانيا بالجمبري

طريقة عمل اللازانيا بالجمبري

مقادير اللازانيا بالجمبري
8 قطع من اللازانيا. 
ملعقتان كبيرتان من الزبدة. 
كوبان من الروبيان منزوع القشرة.
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم. 
نصف ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية.
 نصف كوب من الموزاريلا المبشورة. 
كوب من جبن الريكوتا.
بيضة. 
كوب من صلصة الألفريدو. 
نصف كوب من الزبدة. 
3 فصوص من الثوم المفروم.
 ملح (حسب الرغبة). 
فلفل أسود (حسب الرغبة).
 نصف كوب من جبن البارميزان المبشور. 
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير
ضعي قدراً كبيراً من الماء، واتركيه حتى يغلي ثم أضيفي إليه اللازانيا واسلقيها مدة 12 دقيقة حتى تنضج، ثم صفيها من الماء واغسليها بالماء البارد.
سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي الروبيان النيء وتبليه بالبهارات الإيطالية ومسحوق الثوم وقلبيه على كل جانب حتى يصبح لونه وردياً مدة 8 دقائق.
قطعي الجمبري لقطع صغيرة.
ضعي اللازانيا على سطح مستوِ، ثم اخفقي البيض مع الريكوتا والموزاريلا في وعاء متوسط، ثم ضعي خليط الريكوتا على اللازانيا، ثم ضعي قطع الجمبري.
سخني الزبدة في قدر على نار دقائق متوسطة ثم أضيفي الثوم واقليه لمدة دقيقة إلى دقيقتين على نار متوسطة حتى تفوح رائحته، ثم اسكبي صلصة الألفريدو وحركي مدة 8 دقائق ثم أضيفي الجبن البارميزان وقلبي.
اسكبي صلصة الألفريدو على الجمبري ثم لفي كل نودلز لازانيا على هيئة رول أسطوانية، ثم صفيها في صينية الفرن.
اسكبي صلصة ألفريدو المتبقية فوق نودلز اللازانيا الملفوفة، ثم أضيفي المزيد من جبن البارميزان إذا اخترت ورشي البقدونس واخبزيها في الفرن مسخن مسبقا مدة 30 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن وضعيها في طبق التقديم وقدميها على الفور.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????