Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 29 أكتوبر 2022

طريقة عمل بودينج الشوكولاتة كيتو

 طريقة عمل بودينج الشوكولاتة كيتو

طريقة عمل بودينج الشوكولاتة كيتو


مقادير بودينج الشوكولاتة
كوب من الحليب. 
ملعقة كبيرة من الجيلاتين. 
كوب من الكريمة الثقيلة.
 ربع كوب من مسحوق الكاكاو.
 ملعقة صغيرة من الفانيلا. 
رشة من الملح.


طريقة التحضير
ضعي الحليب في قدر متوسط، ثم أضيفي الجيلاتين وقلبيه ثم اتركيه 5 دقائق، ثم ارفعي القدر على نار هادئة، واخفقي المزيج حتى يذوب الجيلاتين واتركيه على النار مدة 3 دقائق.
أضيفي الكريمة الثقيلة ومسحوق الكاكاو والفانيلا والملح، ثم اخفقي لمدة دقيقتين إضافيتين حتى تمتزج جيداً.
اسكبي المزيج في وعاء مقاوم للحرارة واتركيه ليبرد لمدة دقيقة إلى دقيقتين، ثم ضعي قطعة من الغلاف البلاستيكي مباشرة على السطح، ثم ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك، حوالي 6 ساعات أو طوال الليل.
اسكبي بودينج الشوكولاتة في أطباق التقديم وقدميه على الفور.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????