طريقة عمل الجبنة المشوية
مقادير الجبنة المشوية
ملعقة كبيرة خل بلسميك
ملعقة كبيرة زعتر مجفف
100 غ جبنة حلوم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة عمل الجبنة المشوية :
1. في وعاء ضعي الماء والجبن.
2. قومي بالتقليب وتذويب الجبن في الماء جيداً.
3. ارفعي الوعاء على النار وقبل الغليان بقليل اضيفي الخل والملح.
4. اتركي الوعاء على النار حتى الغليان وتخثر الحليب.
5. ارفعي الوعاء من على النار.
6. صفي المزيج بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل ثم اتركيه حتى يجف.
7. لفي القماش على الجبن.
8. ضعي فوق الجبن طبق ثقيل حتى تأخذ شكل متماسك.
9. ادخلي الجبن فى الثلاجة حتى تجف تماما و تتماسك.
10. بعد التماسك قطعي الجبن مكعبات.
11. في صحن عميق ضعي مكعبات الجبن.
12. اضيفي عليها كل مقادير الوجه ثم اتركي المزيج لمدة 30 دقيقة جانباً.
13. بعد النصف ساعة لشوي الجبنة على شواية او على فحم ثم قدميها مع الخبز.
والف هنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق