Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 4 أكتوبر 2022

طريقة عمل الجبنة المشوية

 طريقة عمل الجبنة المشوية

طريقة عمل الجبنة المشوية

مقادير الجبنة المشوية
ملعقة كبيرة خل بلسميك
ملعقة كبيرة زعتر مجفف
100 غ جبنة حلوم
ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة عمل الجبنة المشوية :
1. في وعاء ضعي الماء والجبن.
2. قومي بالتقليب وتذويب الجبن في الماء جيداً.
3. ارفعي الوعاء على النار وقبل الغليان بقليل اضيفي الخل والملح.
4. اتركي الوعاء على النار حتى الغليان وتخثر الحليب.
5. ارفعي الوعاء من على النار.
6. صفي المزيج بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل ثم اتركيه حتى يجف.
7. لفي القماش على الجبن.
8. ضعي فوق الجبن طبق ثقيل حتى تأخذ شكل متماسك.
9. ادخلي الجبن فى الثلاجة حتى تجف تماما و تتماسك.
10. بعد التماسك قطعي الجبن مكعبات.
11. في صحن عميق ضعي مكعبات الجبن.
12. اضيفي عليها كل مقادير الوجه ثم اتركي المزيج لمدة 30 دقيقة جانباً.
13. بعد النصف ساعة لشوي الجبنة على شواية او على فحم ثم قدميها مع الخبز.

والف هنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????