طريقه عمل عجه الكوسا المبشور بالبيض
من اشهى عمايل عجه الكوسا المبشور بالبيض
طريقه عمل عجه الكوسا المبشور بالبيض
المقادير:-
- الكوسا : كيلو ونصف
- البيض : 6 حبات
- طحين : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الحلو : نصف ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- بقدونس : نصف ضمة (مفروم)
- الزيت النباتى : معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- فرغي لب الكوسا وافرميه فرماً ناعماً.
- اخفقي البيض في وعاء عميق بإستخدام المضرب اليدوي، ثم أضيفي الطحين، والبيكنج باودر، واستمري في الخفق، ثم رشي الملح، والقرفة، والفلفل الحلو، وحركي الخليط جيداً.
- أضيفي البصل، والبقدونس، ولب الكوسا المفروم، ثم حركي المكونات جيداً حتى تتداخل.
- سخني الزيت النباتي في مقلاة على النار، ثم اسكبي كمية من الخليط، واتركيها حتى تنضج من الجهتين، وأعيدي العملية حتى نفاذ الكمية.
- ضعي العجة في طبق التقديم، ثم قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق