Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 1 أكتوبر 2022

طريقه عمل كيك الزنجبيل والشوفان

 طريقه عمل كيك الزنجبيل والشوفان 

من اشهى الحلويات  كيك الزنجبيل والشوفان

طريقه عمل كيك الزنجبيل والشوفان
 طريقه عمل كيك الزنجبيل والشوفان 


المقادير :-

- الزبدة : 125 غراماً (غير مملحة)

- الزنجبيل : 50 غم (طازج مقشر ومبشور)

- التمر : 150 غراماً (منزوع النواة)

- طحين : 100 غراماً

- الشوفان : 75 غراماً

- البيض : 4 حبات

- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة

- العسل : 3 ملاعق كبيرة

- جبنه : 150 جرام 

طريقه التحضير :-
  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180، وغلفي صينية الخبز بورق الزبدة.
  2. في وعاء كبير، اخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة، ثم أضيفي 40 غرام من الزنجبيل، والتمر، والشوفان، والطحين، واخفقي حتى تمتزج المكونات، ثم أضيفي البيض، والبيكنج باودر، وملعقتين كبيرتين من العسل، واخفقيهم حتى يتشكل لديكِ مزيجاً ناعماً.
  3. اسكبي المزيج في صينية الخبز، ويخبز لمدة ساعة حتى ينضج، ثم أخرجيه واتركيه حتى يبرد تماماً.
  4. اخفقي الجبن الطري مع الزنجبيل المتبقي ومع ملعقة العسل ثم افرديه فوق الكيكة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????