طريقة عمل باستا الجمبري بالبابريكا
المكونات
مقادير باستا الجمبري بالبابريكا
500 غرام لينجويني
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة كبيرة حلوة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل المجفف
1 ملعقة طعام زعتر مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
500 غرام جمبري كبير بدون قشر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
جبنة بارميزان للتزيين
طريقة التحضير
30 دقيقةاحضري قدرًا كبيرًا من الماء ليغلي ثم ضعي الملح في الماء بسخاء.
اطهى المعكرونة لمدة 8-9 دقائق أو حتى تنضج ثم صفيها.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون.
ضيفي البصل وقلبى حتى يصبح لونه بنيًا خفيفًا وطريًا حوالي 3-4 دقائق تقريباً.
زيدي الثوم وإكليل الجبل والزعتر والفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود ثم قلبي لمدة دقيقتين إضافيتين حتى تظهر رائحة الثوم والتوابل.
ضيفي الجمبري واتركيه يطهى لمدة 3 دقائق ثم اقلبيه واطهيه لمدة 3 دقائق أخرى.
ضيفي الماء وعصير الليمون ثم اطبخي حتى يقل الماء.
ضعي المكرونة المطبوخة إلى القدر وقلبي وقدميها ساخنة لعائلتك بالصحة والعافية.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق