Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 18 سبتمبر 2022

طريقة عمل باستا الجمبري بالبابريكا

 طريقة عمل باستا الجمبري بالبابريكا

طريقة عمل باستا الجمبري بالبابريكا


المكونات
 مقادير باستا الجمبري بالبابريكا
500 غرام لينجويني 
1 ملعقة طعام زيت زيتون
 1 بصلة كبيرة حلوة 
2 فص ثوم مفروم 
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل المجفف
 1 ملعقة طعام زعتر مجفف
 1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة 
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 
500 غرام جمبري كبير بدون قشر 
1 كوب ماء
 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 
جبنة بارميزان للتزيين

طريقة التحضير
30 دقيقةاحضري قدرًا كبيرًا من الماء ليغلي ثم ضعي الملح في الماء بسخاء.
اطهى المعكرونة لمدة 8-9 دقائق أو حتى تنضج ثم صفيها.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون.
ضيفي البصل وقلبى حتى يصبح لونه بنيًا خفيفًا وطريًا حوالي 3-4 دقائق تقريباً.
زيدي الثوم وإكليل الجبل والزعتر والفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود ثم قلبي لمدة دقيقتين إضافيتين حتى تظهر رائحة الثوم والتوابل.
ضيفي الجمبري واتركيه يطهى لمدة 3 دقائق ثم اقلبيه واطهيه لمدة 3 دقائق أخرى.
ضيفي الماء وعصير الليمون ثم اطبخي حتى يقل الماء.
ضعي المكرونة المطبوخة إلى القدر وقلبي وقدميها ساخنة لعائلتك بالصحة والعافية.

وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????