المقادير :-
- عجينة الكرواسان : عبوة
- رقائق الشوكولاته : كوب
- سكر بودر : نصف كوب للتزيين
طريقه التحضير :-
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- افردي عجينة الكراوسان، ثم قطعيها إلى مثلثات ووزعي عليها الشوكولاتة.
- ضعي كمية الشوكولاتة عند قاعدة المثلث ولفّي المثلث، ثم ضعي الكراوسان في صينية فرن.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
- انثري السكر البودرة على حبات الكراوسان، ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق