حلي سريع ولذيذ .. طريقة عمل فطيرة الكندر
مقادير فطيرة الكندر
لعمل 4 فطائركوب ونصف من الدقيق.
نصف كوب ماء.
ملعقتين كبار من الزيت.
ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة صغيرة خميرة.
رشة ملح.
للحشو:
شيكولاتة كندر أو أي نوع شيكولاتة بديلة حسب الرغبة.
طريقة عمل فطيرة الكندر
نخلط الدقيق مع الخميرة والسكر ورشة الملح، ثم نضيف الماء الدافئ والزيت ونعجن كل المكونات معاً.
تترك العجينة في مكان دافئ حتى تختمر لمدة عشر دقائق إلى ربع ساعة.
نقسم العجينة إلى 4 كرات متساوية.
نفرد كل كرة على شكل دائري ثم نحشيها بشيكولاتة كندر أو أي نوع شيكولاتة ونغلقها إلى نصفين.
ندخلها إلى الخباز أو الفرن حتى تصبح لونها ذهبياً ثم نقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق