Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 1 سبتمبر 2022

طريقه عمل كنافه لمرضى السكر

 طريقه عمل كنافه لمرضى السكر 

 طريقه عمل كنافه لمرضى السكر 



المقادير :-

- القشطة : علبة (قليلة الدسم)

- الكنافة : نصف كيلو

- الماء : كوب (صغير الحجم)

- فستق حلبي : حسب الرغبة (ناعم / للتزيين)

- العسل : كوب (صغير الحجم)

- سمن : 2 معلقه كبيره 

طريقه التحضير :- 

  1. قومي بوضع الكنافة في وعاء مسطح وقطعيها جيداً.
  2. ضعي أول طبقة في صينية الفرن الدائرية.
  3. وزعي القشطة على الكنافة.
  4. ضعي الطبقة الثانية فوق القشطة.
  5. أدخلي الصينية في الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
  6. ارفعي الماء والعسل في وعاء صغير على النار حتى يذوب العسل جيداً في الماء.
  7. اسكبيه فوق الكنافة عندما يصبح ساخناً.
  8. زيني بالفستق الحلبي الناعم فوقها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????