طريقة عمل بطاطس الودجز
المكونات
• أربع حبات من البطاطس
• ملح
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• نصف ملعقة صغيرة من البابريكا
• ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
• بهارات البطاطس
• زيت للقلي
طريقة التحضير
• إغسلي البطاطس جيداً، ثم قطعي البطاطا إلى شرائح سميكة.
• قومي بسلق البطاطس في الماء المغلي لكي تصبح نصف ناضجة.
• أخرجي البطاطس وقومي بتتبيلها بالملح والبهارات، والبابريكا، والثوم.
• أقلي البطاطس في زيت ساخن لمدة 3 دقائق ثم أخرجيها وضعيها مرة أخرى لمدة 6 دقائق للحصول على بطاطا مقرمشة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق