Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 13 أغسطس 2022

طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة

 طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة

طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة

المكونات
• أربع قطع من صدور الفراخ المقطعة
• كوبان من الحليب
• ملعقة صغيرة من الأوريجانو
• ملعقة صغيرة من الريحان
• ملعقة صغيرة من البابريكا
• ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
• ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
• ملعقة صغيرة من بودرة البصل
• ربع ملعقة صغيرة من عصير الليمون
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
• بيضتان
• ملح حسب الرغبة
• نصف كوب من النشا
• كوب من الطحين

طريقة التحضير
• ضعي الحليب في وعاء عميق وأضيفي إليه الأوريجانو والريحان وقلبي المكونات جيداً، ثم ضعي صدور الفراخ وقلبيها حتى تتغطى بالخليط.
• ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين.
• إحضري وعاء أنيق وضعي كلاّ من الطحين، والزنجبيل ،وبودرة البصل، وبودرة الثوم والبيكنج بودر، والملح، والفلفل الأسود والفلفل الأبيض، وعصير الليمون، وقلبي المكونات جيداً للحصول على خليط متجانس.
• ضعي الحليب والبيض في إناء عميق وأمزجيها جيداً.
• سخنيّ زيتاً غزيراً في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
• غمسي الدجاج بالطحين ثم غمسيه بالبيض ثم أرجعي القطعة مرة أخرى إلى خليط الطحين وقلبيه عدة مرات.
• ضعي قطعة الدجاج في الزيت الساخن.
• كرري الخطوة السابقة مع باقي قطع الدجاج.
• قلبي الدجاج عدة مرات بإستخدام الملقط.
• أخرجي قطع الدجاج من الزيت، وضعيها على ورق المطبخ ثم قدميها ساخنة.

وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????