Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 14 أغسطس 2022

طريقه عمل الملفيه زى الحلوانى

 طريقه عمل الملفيه زى الحلوانى 

من اشهى الحلويات الملفيه الفرنسى 

طريقه عمل الملفيه زى الحلوانى

 طريقه عمل الملفيه زى الحلوانى 



المقادير :- 

- سكر : 3 ملاعق كبيرة

- حليب : كوب (سائل)

- بودرة الكاسترد الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة

- القشطة : علبة

- عجينة البف باستيري : عبوة (مقطعة إلى جزأين)

- سكر البودرة : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)

-الفواكه : نصف كوب

طريقه التحضير :-

  1. ضعي صينية فوق الصينية التي تحتوي على شرائح عجينة البف باستري.
  2. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  3. أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج شرائح البف باستري.
  4. في قدر على نار هادئة ضعي السكر، والحليب، والكاسترد، والقشطة، وحركي المكونات جيداً حتى يثخن القوام، ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانباً حتى تبرد.
  5. حضري طبق التقديم ووزعي شرائح البف باستري المخبوزة في الطبق، ثم ضعي عليها الحشوة، كرري العملية حتى نفاذ الكمية.
  6. رشي السكر المطحون على الوجه وزيّنيها بقطع الفواكة الطازجة.
  7. أدخلي الطبق إلى الثلاجة حتى يبرد الملفيه قليلاً، ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????