طريقه عمل الملفيه زى الحلوانى
من اشهى الحلويات الملفيه الفرنسى
طريقه عمل الملفيه زى الحلوانى
المقادير :-
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- حليب : كوب (سائل)
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
- القشطة : علبة
- عجينة البف باستيري : عبوة (مقطعة إلى جزأين)
- سكر البودرة : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
-الفواكه : نصف كوب
طريقه التحضير :-
- ضعي صينية فوق الصينية التي تحتوي على شرائح عجينة البف باستري.
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج شرائح البف باستري.
- في قدر على نار هادئة ضعي السكر، والحليب، والكاسترد، والقشطة، وحركي المكونات جيداً حتى يثخن القوام، ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانباً حتى تبرد.
- حضري طبق التقديم ووزعي شرائح البف باستري المخبوزة في الطبق، ثم ضعي عليها الحشوة، كرري العملية حتى نفاذ الكمية.
- رشي السكر المطحون على الوجه وزيّنيها بقطع الفواكة الطازجة.
- أدخلي الطبق إلى الثلاجة حتى يبرد الملفيه قليلاً، ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق