طريقة عمل خبز الثوم الكوري
طريقة عمل خبز الثوم الكوري من المقبلات اللذيذة في العزائم والحفلات والمناسبات، كما أنه مناسب للفطور مع الشاي أو الجوع بين الوجبات، إليكِ سيدتي كيفية تحضير مخبوزات بالثوم والجبن على الطريقة الكورية.
مقادير خبز الثوم الكوري
خبز دائري صغير “خبز برجر أو أي بديل”.
زبدة مذابة.
ثوم مهروس.
بابريكا.
أعشاب إيطالية مجففة.
للحشو
لبنة.
نعناع طازج مفروم.
جبنة فيتا.
زعتر بري وأي أعشاب مجففة حسب الرغبة.
زيتون شرائح.
جبن موتزاريلا.
طريقة عمل خبز الثوم الكوري
نقطع الخبز على شكل نجمه ثم ندهنه من الداخل والخارج بفرشاة بالزبدة المذابة مع رشة بابريكا والثوم المهروس والأعشاب الإيطالية.
في وعاء نخلط اللبنة مع الجبن الفيتا والنعناع والزعتر البري والورقيات المجففة، ثم نضعهم في كيس الحلواني ونضعها كحشو للخبز.
نضيف شرائح الزيتون والجبن الموتزاريلا ثم نجففها في الفرن أو الخبازة ونقدمها.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق