طريقة عمل بتر تشيكن هندي
المكوّنات
لتحضير تتبيلة الدجاج
- نصف كوب لبن زبادي
- ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
- ملعقة كبيرة بهار تكاميسالا
- ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة كبيرة ثوم بودرة
- ملعقة صغيرة فلفل حار
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
- 500 غرام صدر دجاج
- ملعقة كبيرة زبدة
لتحضير الصوص
كوب كريمة طبخ
- كوب طماطم مهروسة
ملعقة كبيرة سكر
كزبرة للزينة
طريقة التحضير
لتحضير تتبيلة الدجاج: في وعاء نضع لبن الزبادي، الزنجبيل، البهار، الكركم، الثوم البودرة، الفلفل الحار، الكمون، الملح وعصير الليمون الحامض ونمزج .
نضيف الى التتبيلة الدجاج المقطع ونمزج جيدًأ.
في قدر نذوب الزبدة ثم نضيف الدجاج المتبل حتى يستوي ثم نضعه في طبق.
لتحضير الصوص: نضيف الى القدر كريمة الخفق، الطماطم المهروسة والسكر. نحرك حتى يصبح الخليط متجانس ثم نضيف الدجاج ونحرك جيدًا.
نقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ ونزين الوجه بالكزبرة.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق