Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 23 أغسطس 2022

طريقة عمل بتر تشيكن هندي

 طريقة عمل بتر تشيكن هندي

طريقة عمل بتر تشيكن هندي


المكوّنات

لتحضير تتبيلة الدجاج
 - نصف كوب  لبن زبادي
 - ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
 - ملعقة كبيرة بهار تكاميسالا
- ملعقة صغيرة كركم 
- ملعقة كبيرة ثوم بودرة 
- ملعقة صغيرة فلفل حار 
- ملعقة صغيرة كمون 
 - ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
- 500 غرام صدر دجاج
- ملعقة كبيرة زبدة

لتحضير الصوص
كوب كريمة طبخ
- كوب طماطم مهروسة 
ملعقة كبيرة سكر
كزبرة للزينة

طريقة التحضير
لتحضير تتبيلة الدجاج: في وعاء نضع لبن الزبادي، الزنجبيل، البهار، الكركم، الثوم البودرة، الفلفل الحار، الكمون، الملح وعصير الليمون الحامض ونمزج .
نضيف الى التتبيلة الدجاج المقطع ونمزج جيدًأ.
في قدر نذوب الزبدة ثم نضيف الدجاج المتبل حتى يستوي ثم نضعه في طبق.
لتحضير الصوص: نضيف الى القدر كريمة الخفق، الطماطم المهروسة والسكر. نحرك حتى يصبح الخليط متجانس ثم نضيف الدجاج ونحرك جيدًا.
نقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ ونزين الوجه بالكزبرة.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????