Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 20 أغسطس 2022

طريقة عمل بسكويت الشاي

طريقة عمل بسكويت الشاي

طريقة عمل بسكويت الشاي

المكونات 
4 أكواب من الدقيق. 
كوب من السكر البودر.
 4 ملاعق صغيرة من البكينج بودر.
 كوب من الزيت. 
كوب من عصير البرتقال.
 ملعقتين من الفانيليا. 
رشة ملح. 

طريقة التحضير 
تعتبر هذه الوصفة من أفضل الوصفات التي يمكنكِ عملها في المنزل، ويمكن تحضيرها على النحو التالي:
 في البداية قومِ بإحضار إناء واسع وعميق وضعِ فيه عصير البرتقال والسكر واخفقي حتى يذوب السكر جيدًا في العصير.
 ثم بعد ذلك ضعِ في الخلاط أو وعاء المضرب الكهربائي كلاً من الدقيق والزيت واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات مع بعضها البعض. 
بعد فترة من الخفق قومِ بوضع الفانيليا ورشة الملح والبيكنج بودر، ثم نضع عصير البرتقال والسكر بشكل تدريجي، ونستمر في الخفق حتى نحصل على عجينة لينة وهشة في نفس الوقت. اتركِ العجينة حتى تختمر.
 ثم بعد ذلك قومِ بتقطيع العجينة وتشكيلها إلى أشكال حسب الرغبة، ثم توضع العجينة في صينية مدهونة بالزيت أو الزبدة، مع مراعاة ترك مسافة بين كل قطعة والأخرى. 
قومِ بإدخال الصينية إلى الفرن على درجة متوسطة، وانتظري حتى يأخذ البسكوت لون أصفر ذهبي.
 اتركِ البسكويت حتى يبرد، ثم قدميه إلى أفراد أسرتك مع كوب من الشاي. 
احتفظِ بالباقي في علبة من البلاستيك للحفاظ عليه من التلف.

وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????