حلى كاسات الاوريو لصيف منعش
مقادير حلى كاسات الاوريو
28 حبة أوريو.
علبة زبادي 170 جم.
علبة قشطة 170 جم.
ملحوظة: يمكنك إستبدال الزبادي بعلبة قشطة 170 جم، ليكون الإجمالي 2 عبوة قشطة بالوصفة بدلا من واحدة ونستغني عن الزبادي.
2 مغلف دريم ويب “كريم شانتي“.
6 حبات جبن كيري.
2 ملعقة حليب مكثف محلى.
1/3 كوب حليب بارد.
طريقة عمل حلى كاسات الاوريو
يطحن بسكويت الأوريو جيداً، ونحتفظ بحوالي 3 ملاعق على جنب.
نوزع نصف الكمية بالكاسات كطبقة أولى.
نخلط الزبادي، الدريم ويب، القشطة، الحليب معاً حتى يتكثف.
نضع عليها الجبن الكيري والحليب المكثف المحلى وملاعق الاوريو المطحون التي تركناها على جنب ونخلط.
نوزع نصف الكمية بالكاسات طبقة ثانية.
نوزع باقي كمية بسكوت الأوريو المطحون ثم باقي الخليط الكريمي.
يزين حسب الرغبة ويبرد لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق