Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 2 أغسطس 2022

طريقة عمل رز معمر بالفراخ على أصوله

 طريقة عمل رز معمر بالفراخ على أصوله

طريقة عمل رز معمر بالفراخ على أصوله


مقادير الرز المعمر 
فرخة .
2 كوب أرز مصري.
2 و 1/2 كوب حليب.
1/2 كوب كريمة لباني “يمكن استبدالها بعلبة قشطة”.
2 م ك سمن بلدي.
ملح، فلفل أسمر.

طريقة عمل أرز معمر بالفراخ
نبهر الفرخة بقليل من الملح والفلفل الأسمر ونشوحها في السمن البلدي لتتلون على خفيف، الهدف هنا ليس التحمير بل التخلص من الدم والدهون الزيادة.
نجهز البرام أو الطاجن ويدهن بالسمن البلدي ونضع الأرز ثم يوضع اللبن ليغلي مع الكريمة والملح ويضاف على الارز ونضع الدجاجة.
بمجرد غليان الأرز نقلل حرارة الفرن ونجعلها متوسطة أو أقل قليلاً، وتترك لساعة حتى ينضج البرام والدجاج وتقدم.
ملحوظة: اذا لم ينضج الارز يمكنك اضافه نصف كوب اضافي من الحليب عليه حتى ينضج، عيار الحليب يعتمد على نوع الأرز والفرن.

وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????