المقادير :-
- كريمة الخفق : ثلاث أرباع الكوب
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الشكولاته : 250 جرام
طريقه التحضير :-
- قومي بوضع الكريمة والزبدة في وعاء عميق.
- أدخلي الوعاء إلى المايكرويف لمدة 30 ثانية ولا تتركي الكريمة تغلي.
- إذا استخدمتي ألواح الشوكولاتة قومي بتقطيعها إلى قطع صغيرة.
- أضيفي قطع الشوكولاتة إلى خليط الكريمة واتركيه لمدة نصف دقيقة دون تحريك.
- بعد مرور 30 ثانية حركي المكونات بخفة حتى تذوب الشوكولاتة.
- ملحوظة: يجب أن يكون قوام الجناش خفيفاً نوعاً ما ولكن عندما يترك ليبرد يصبح سميكاً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق