Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 10 أغسطس 2022

طريقه عمل شوربه العدس احمر اللبنانيه

طريقه عمل شوربه العدس احمر اللبنانيه 

جربي الشوربة على طريقة المطبخ اللبناني

طريقه عمل شوربه العدس احمر اللبنانيه

طريقه عمل شوربه العدس احمر اللبنانيه 


المقادير :-

- العدس الأحمر : 2 كوب (منقوع ومصفى)

- الماء : حسب الحاجة

- البصل : 2 حبة (مقطع شرائح)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- طماطم : 4 حبات (مفرومة)

- زعتر مجفف : 2 ملعقة كبيرة

- الثوم : فصّان (مهروس)

- بقدونس : - تلت كوب 

طريقه التحضير :- 

  1. قومي بوضع زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة، وأضيفي البصل، والثوم، وقلبي المزيج حتى تذبل المكونات.
  2. أضيفي الطماطم، والماء، والعدس، والزعتر، ثم غطّي القدر، واتركي المزيج على النار حتى الغليان.
  3. اطهي المزيج لمدة 25 دقيقة حتى ينضج.
  4. قدمي الشوربة ساخنة وزيني الأطباق بالبقدونس المفروم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????