Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 21 يوليو 2022

طريقه عمل تشيز كيك الشمام

طريقه عمل تشيز كيك الشمام 

من اشهى الحلويات  تشيز كيك الشمام  

طريقه عمل تشيز كيك الشمام
طريقه عمل تشيز كيك الشمام 


المقادير :- 

- مقادير القاعدة :
  • بسكويت : عبوة
  • الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (مذوبة)
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • البيض : 1 حبة
- مقادير الكريمة :
  • القشطة : 400 غراماً
  • السكر الناعم : كوب
  • جبنة : 150 غراماً
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • الفراولة : 200 غم 
    طريقه التحضير :- 
    1. في المطحنة اطحني البسكويت ثم ضعيه في وعاء.
    2. أضيفي الزبدة، والفانيليا، والبيضة إلى البسكويت واخلطي المكونات جيداً.
    3. اسكبي عجينة البسكويت في القالب الخاص ورصّيها جيداً بكفّة يدكِ، ثم أدخلي العجينة إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    4. اخفقي القشطة جيداً، ثم أضيفي السكر، والجبن، والفانيليا، واستمري بالخفق حتى يتماسك الخليط.  
    5. اهرسي حبات الفراولة جيداً ثم ضعيها على نار هادئة.
    6. صفي الخليط ثم أضيفيه إلى خليط القشطة.
    7. اسكبي خليط القشطة فوق عجينة البسكويت.
    8. أدخلي التشيز كيك إلى الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
    9. وزعي قطع الشمام على قالب التشيز كيك ثم أعيديه إلى الثلاجة واتركيه ليلة كاملة، ثم قدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????