Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 9 يونيو 2022

كرسبي الدجاج المقرمش مع صوص الكاتشب بالكاري

كرسبي الدجاج المقرمش  مع صوص الكاتشب بالكاري

كرسبي الدجاج المقرمش  مع صوص الكاتشب بالكاري

مقادير عمل كرسبي الدجاج المقرمش مع صوص الكاتشب بالكاري :
رذاذ طبخ مانع للالتصاق
2 بيض كبير
1 ملعقة كبيرة مستردة
2 ملعقة صغيرة مسحوق كاري
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 
ملح  
2 كوب بقسماط (فتات الخبز الياباني) 
3 صدور دجاج خالية من الجلد والعظام ( ½ 1 – ¾ 1 باوند)، مقطعة إلى شرائح بعرض 1 بوصة1 باقة بروكلي، مقطعة إلى زهيرات
¾ كوب كاتشب 
عصير 1 حبة ليمون حامض

طريقة عمل كرسبي الدجاج المقرمش مع صوص الكاتشب بالكاري :
 سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت، ثبتي رف على صينية فرن ورشيه باستخدام رذاذ الطهي.
 اخفقي البيض مع الخردل، ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري، الكمون وملعقة صغيرة من الملح في وعاء ضحل.
 اخلطي البقسماط مع ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري في وعاء آخر.
 اغمسي شرائح الدجاج في خليط البيض، واتركيه حتى يقوم بتقطير المزيج الزائد، ثم قومي بتغطيته بالبقسماط.
 ضعي الدجاج على الرف ورشيه برذاذ الطبخ على جميع الجهات.
 اخبزيه حتى يصبح لونه بنياً - ذهبياً ثم اطهيه لمدة 20 دقيقة.
 في هذه الأثناء، سخني حوالي 1 بوصة من الماء حتى الغليان في قدر كبير مع رف للطهي على البخار أو سلة مثبتة به.
 أضيفي القرنبيط فوق الرف واطهيه حتى يصبح طريًا لمدة 8 - 10 دقائق.
 اخلطي الكاتشب مع عصير الليمون ونصف ملعقة من مسحوق الكاري المتبقي في وعاء صغير.
 قدمي شرائح الدجاج المقرمشة مع الكاتشب والقرنبيط 
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????