طريقة عمل كبيبة التوست
مقادير كبيبة التوست
2 كوب صدور دجاج مفرومة ناعمًا
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصل مفروم
1 فلفل أخضر
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة هيل مطحون
1 ملعقة صغيرة كاري
¼ ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
للتغطية
1 كيس توست
2 بيض
1 كوب حليب سائل
1 كوب بقسماط
2 كوب زيت للقلي
طريقة عمل كبيبة التوست
سخني الزيت على النار وضعي فيه البصل والثوم حتى يتغير لونهما.
افرمي الفلفل الأخضر ثم ضيفيه للبصل وقلبي.
أضيفي الدجاج وقلبي ورشي عليه البهارات وقلبي مرة أخرى حتى تتجانس المكونات.
ضعي الكزبرة على الحشوة ثم اطفئي النار.
اتركي الحشوة حتى تبرد.
تخلصي من الأطراف القاسية للتوست وضعي لب التوست مع الحليب حتى يتشربه التوست ويصبح طريًا سهل التشكيل.
اعجني التوست حتى تحصلين على عجينة متماسكة ثم شكليها على شكل كرات.
احدثي فجوة في التوست ثم املئيها بالحشوة واغلقيها.
اكملي حشو العجينة حتى تنتهي.
اخفقي البيض وضعي الكبة في البيض ثم البقسماط وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
سخني الزيت ثم اقلي الكبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق