مكرونة اسباجيتي بطريقة غير تقليدية
المكونات
٢/١ كيلو لحم بقري مفروم قليل الدهن
٤/١ كيلو من قطع الديك الرومي
٢/١ كوب بصل حلو مقطع
٤ علب صلصة طماطم
كوب بيبروني
١ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة صغيرة بقدونس طازج مفروم أو مجفف
٢ ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم أو مجفف
٩ أكواب مكرونة غير مطبوخة
٣ ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور
الطريقة
- في مقلاة كبيرة غير لاصقة، يُطهى اللحم البقري والسجق مع البصل على نار متوسطة عالية حتى يختفي اللون الوردي الخاص باللحم لمدة ٥ إلى ٧ دقائق.
- أضيفي صلصة الطماطم والبيبروني والسكر والأعشاب ثم قللي الحرارة ويُطهى على نار خفيفة وهو مكشوف لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
- وفي الوقت نفسه يطهي السباغيتي وفقًا لتوجيهات العبوة ثم قلبيها مع الصلصة ويرش الجبن عليها.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق