طريقة عمل اسباجيتي بالثوم
المكونات:
عبوة واحدة مكرونة
١٠ فصوص ثوم مفروم
٤/١ كوب زيت زيتون
٤/١ كوب بقدونس طازج مفروم
٢/١ ملعقة صغيرة ملح
٤/١ ملعقة صغيرة فلفل
٢/١ كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقة:
- قومي بطهي الاسباجيتي وسلقها وفقًا للتوجيهات المكتوبة على العبوة.
- في هذه الأثناء، في مقلاة على نار خفيفة اطهي الثوم في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح ثم يرفع عن النار. ثم يضاف البقدونس والزعتر والملح والفلفل.
- يضاف خليط الثوم وجبنة البارميزان إلى بقية المكونات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق