بيتزا بالسجق والمشروم والزيتون
المقادير:
٤/١ كوب جبن البارميزان المبشور
٣ ملاعق كبيرة زيت الزيتون
١ فص ثوم مفروم
سجق مقطع إلى شرائح رفيعة
٤/٣ كوب مشروم مقطع
٤/١ كوب زيتون أسود شرائح
١ ٢/١ كوب ونصف جبنة موزاريلا مبشورة
شرائح سبانخ صغيرة
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
٤ ملاعق كبيرة زيت الزيتون
٢/١ ملعقة صغيرة شرائح الفلفل الأحمر
الطريقة:
- يسخن الفرن إلى ٢٢٠ درجة فهرنهايت ثم قلبي جبن البارميزان مع ٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون وفص ثوم مفروم.
- يُقطع عجين البيتزا الجاهز لنصفين بالطول ويقطع إلى ٤ قطع ثم ضعيها على ورقة خبز مبطنة بورق الألومنيوم وضعي فوقها خليط الجبن.
لاحظي: يمكنك استخدام عجين البيتزا الجاهز أو عيش الباجيت.
- ضعي فوق كل ذلك شرائح السجق والمشروم والزيتون الأسود. رشي جبنة الموزاريلا المبشورة ثم اخبزيها حتى تصبح ذهبية اللون من ١٠ إلى ١٢ دقيقة.
في هذه الأثناء، اخلطي شرائح السبانخ الصغيرة وعصير الليمون وزيت الزيتون وشرائح الفلفل الأحمر ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود فوق البيتزا بخليط السبانخ ثم قدميها على الفور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق