Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 26 أبريل 2022

حلي رمضان .. كنافة بالنوتيلا والموز

 حلي رمضان .. كنافة بالنوتيلا والموز

حلي رمضان .. كنافة بالنوتيلا والموز


المقادير
600 جم كنافة ( او اقل )
200 جم زبدة ( 1 كوب )
50 ملل زيت ( ¼ كوب )

للشربات:
1 كوب سكر
½ كوب ماء
عصير نصف ليمونة

للزينة:
نوتيلا
شرائح الموز

الطريقة:
تضرب الكنافة في محضرة الطعام حتى تتفتت جيدا.
تسيح الزبدة على النار، ويضاف اليها الزيت، ثم يصب على الكنافة المفتتة، وتقلب جيدا، حتى تتغلف الكنافة بالزبدة.
يوضع الخليط في قالب التارت، ويضغط عليه جيدا، ثم يوضع قالب التارت على صينية الفرن، لضمان عدم تسريب الزبدة من صينية التارت.
تدخل الفرن على 180 درجة، حتى اللون الذهبي.
تسقى بالشربات البارد، فور خروجها من الفرن.
تترك لتبرد تماما، ثم تزين بالنوتيلا والموز كما بالصورة.

ملحوظة:
اذا كانت طبقة الكنافة رفيعة، نستكفي بالنوتيلا فقط، بدون اضافة الشربات.
يمكن زيادة نسبة الزبدة حتى 300 جم.
يمكن تخفيف النوتيلا بالكريم شانتيه، ثم تستخدم في التزيين.
من الافضل ان تترك الكنافة لتاني يوم، ثم تستخدم في الوصفات.
يمكن استخدام الشربات ساخن، والكنافة تكون باردة، والعكس صحيح
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????