حلويات رمضان .. طريقة عمل بسكويت النشادر للعيد
مقادير بسكويت النشادر
1 كيلوجرام من الدقيق متعدد الاستخدامات
4 ملاعق كبيرة من النشا
1/2 كيلوجرام من الزبدة – بدرجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغير فانيليا
2 و 1/2 كوب سكر مطحون
1/2 كوب من الحليب
4 بيضات
1 ملعقة كبيرة ممسوحة من كل من (بيكينج باودر – نشادر)
رشة ملح
طريقه عمل بسكويت النشادر
ازيلي 4 ملاعق من كيلو الدقيق و استبدليهم بالـ 4 ملاعق من النشا و قلبيهم جيدا
انخلي السكر البودرة قبل استخدامه
ضعي الزبدة في وعاء عميق و اخفقيها بالمضرب الكهربائي حتى تتفكك قليلا
ضيفي السكر الى الزبدة و اخفقيهم جيدا حتى يختلطو تماما و يتحول القوام الى كريمي
نضيف البيض بالتدريج , ضعي اول بيضة و ملعقة الفانيليا و اخفقيها مع الخليط حتى تتداخل تماما مع المكونات
ضيفي الـ 3 بيضات المتبقية بالتدريج بنفس الطريقة
نضيف النشادر و البيكينج باودر و رشة الملح ونقلبهم مع الخليط
ضيفي نصف كمية الدقيق و نصف كمية الحليب على خليط الزبدة و اخفقيهم لمدة دقيقة
ضعي باقي كمية الدقيق و الحليب و اخفقيهم قليلا حتى تختفي تكتلات الدقيق و تحصلي على قوام بسكوت النشادر الهش
شغلي الفرن على درجة حرارة 170 مئوية حتى يسخن و ادهني صينية فرن بقليل من الزيت
ضعي عجينة بسكويت النشادر في كيس حلواني و شكليه في الصينية و رصيه على مسافات متباعدة قليلا
ضعي صينية البسكوت في الفرن على الرف الأوسط من 12 الى 15 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون
اخرجي بسكويت النشادر من الفرن و اتركيه حتى يبرد تماما ثم قدميه و استمتعي مع ضيوفك بطعمه الرائع مع كوب من الحليب
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق