وصفات رمضان 2022 .. وصفة الكنافة بالمانجو
طريقة عمل الكنافة بالمانجو.. تعرفوا على الخطوات بالترتيب وتمتعوا بمذاق ألذ الحلويات الرمضانية التي تشتهر في الكثير من البلدان العربية
طريقة عمل الكنافة بالمانجو لها الكثير من الوصفات، وهي واحدة من أشهى الحلويات الشرقية التي اشتهرت في الكثير من البلدان العربية، لنتعرف فيما يلي على طريقة تحضير الكنافة بالمانجو
طريقة عمل الكنافة بالمانجو:
المقادير:
نصف كيلو من الكنافة.
كوب من السكر.
نصف كوب من السمن.
نصف لتر من عصير المانجو.
3 أكواب من كريمة الخفق.
كيلو من المانجو المقطعة إلى مكعبات.
الطريقة:
يتم وضع السمن والسكر على الكنافة، ويتم وضعها بالفرن حتى يتغير لونها إلى الذهبي.
بعد خروجها من الفرن يتم تكسير الكنافة إلى قطع صغيرة الحجم.
نحضر طَبقا كبيرا ويتم فرد نصف كمية الكنافة، ثم وضع كمية من عصير المانجو وفوقه كريمة الخفق وقطع من المانجو.
نضع نصف كمية الكنافة المتبقية ويصب عليها عصير المانجو وتزين بالكريمة وقطع المانجو وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق