طريقه عمل دجاج مشوى بالعسل
من اشهى عمايل دجاج مشوى بالعسل
المقادير :-
- الدجاج : دجاجة (مقطع 8 قطع)
- الزبدة : نصف كوب
- العسل : نصف كوب
- الماسترد : ربع كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- بودر كارى : معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.
- قومي بوضع الدجاج في طبق الفرن.
- إبدأي بخلط الزبدة والعسل والماسترد والملح والكاري في وعاء حتى تمتزج المكونات.
- قومي بصب المزيج فوق الدجاج المقطع بالطبق.
- أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة ساعة وربع حتى ينضج الدجاج ويتحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق