طريقه عمل مكرونه بالصلصه البيضا
من اشهى الاكلات وعمايل مكرونه بالصوص الابيض
المقادير :-
معكرونة : عبوة (مسلوقة)
- حليب : 2 كوب (سائل)
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة
- جبن الشيدر : كوب ونصف (مبشور)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزبده معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- امزجي كمية الحليب مع الطحين والزبدة، ثم ارفعي القدر على النار وحركي حتى يتشكل لديك مزيج بالقوام الكثيف.
- أضيفي جبن الشيدر والفلفل الأسود، والملح مع التقليب المستمر.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبيها لمدة 4 دقائق على النار.
- اسكبي المكرونة في أطباق التقديم، وزيني بحسب الرغبة، وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق