طريقة عمل الكينوا بالأفوكادو
الكينوا هي نوع من الحبوب، وتعتبر من المحاصيل الصالحة للأكل. ... تنتمي الكينوا إلى الفصيلة القطيفية حالها كحال أنواع مثل الشمندر والسبانخ وكوم العشب.
المكونات
كوب واحد من الكينوا
فلفل حلو
1/2 كوب حمص مجفف جاهزة للأكل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة جبنة فيتا مهروسة
الملح والفلفل الأسود حسب المذاق
الأعشاب المجففة
عدد 2 ثمرة الأفوكادو
طريقة التحضير
نقوم بغلي الكينوا في كوبين من الماء المغلي
وفي الوقت نفسه ، نقطع الفلفل الحلو إلى مكعبات صغيرة
نقوم بغسل الحمص المجفف
في وعاء ، تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض (الكينوا المطبوخ ، الفلفل الحلو ، الحمص)
نقوم بوضع صلصة الليمون وزيت الزيتون في إناء منفصل مع الملح والفلفل الأسود والأعشاب المجففة ونخلطهم سويا
نضيف المزيج إلى خليط الكينوا
نقوم بتقطيع الأفوكادو الى نصفين ، وإزالة البذور منها
نضع فى كل نصف ثمرة من الأفوكادو سلطة الكينوا
نقوم بتفتيت الجبنة الفيتا على السطح
تقدم باردة
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق