طريقه عمل بسكويت الشوكولاته
من اشهى الوصفات الشهيه بسكويت الشوكولاته
طريقه عمل بسكويت الشوكولاته |
المقادير :-
- طحين : 2 كوب
- الشوكولاتة : كوب (ذائبة / أو يمكن شراؤها جاهزة)
- البيض : 3 حبات
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (مذوبة)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة (اختياري)
- الزيت : قليل (لدهن اليدين حتى لا تلصق العجينة بشوبك الخبز أثناء المد)
- الشوكولاته : كوب مفروم
طريقه التحضير :-
- نخفق الشوكولاتة الذائبة مع البيض والفانيليا والزبدة ونضيف الملح ونخلط المكونات حتى تتجانس مع بعضها البعض. ثم نضع الطحين بالتدريج، لتصبح لدينا عجينة ناعمة وطرية.
- يمكن أن تلتصق العجينة باليدين، فهذا عادي، ثم نتركها ربع ساعة لترتاح بعد تغليفها بالنايلون.
- تمد العجينة بالشوبك الخشبي، ثم نحددها بالقوالب التي نرغب بها. لتصبح لدينا قطع بسكويت نصفّها في صينية الخبز.
- ندخل الصينية إلى الفرن على درجة 180 لمدة 10 دقائق. ثم يخرج البسكويت ويترك ليبرد. ستلاحظين أن طعمه بين البسكويت والبيتيفور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق