Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 10 يناير 2022

طريقة عمل داود باشا بالدجاج

طريقة عمل داود باشا بالدجاج

طريقة عمل داود باشا بالدجاج


المكوّنات
500 غرام صدر دجاج 
 2 بصل مفروم 
1 بيض
كوبان عصير طماطم
كوب ماء
نصف كوب بقسماط
ملعقتان كبيرتان دقيق
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة 
ثلث كوب زيت نباتي
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون
مكعب مرقة دجاج
فصّان ثوم مهروس  
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة سماق
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
1
في وعاء، ضعي الدجاج، البيض، البقسماط، الدقيق، الكزبرة، السماق، الملح، الفلفل الأسود ونصف كمية البصل. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

2
شكّلي كرات متساوية الحجم من المزيج وضعيها في طبق.

3
سخّني ربع كوب من الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي الكفتة وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون.

4
سخّني الكمية المتبقية من الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي الكمية المتبقية من البصل وقلّبيه حتى يذبل. أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقة.

5
أضيفي صلصة الطماطم، عصير الطماطم، الماء، البهارات، الكمون، مرق الدجاج، البابريكا، الملح والفلفل الأسود. إخلطي المزيج حتى يغلي.

6
غطّي القدر واتركيه على النار حتى تكثف الصلصة أي حوالي 20-25 دقيقة.

7
أضيفي كرات الدجاج وقلّبيها مع الصلصة. أتركيها على النار لـ5 دقائق.

8
قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy





    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    Post Top Ad

    Your Ad Spot

    ???????