طريقة عمل كرات الرافيلو
كرات الرافيلو بجوز الهند
المكوّنات:
كأسان ونصف من جوز الهند الناعم
نصف كأس من القشطة
كأسان ونصف من بودرة اللبن المجفف
كأس من السكر
ربع كأس من اللوز (اختياري)
ست ملاعق كبيرة من اللبن المكثف المحلى
طريقة التحضير:
في إناء متوسط الحجم اخلطي مقدار جوز الهند الناعم مع السكر والقشطة واللبن المحلى المكثف والحليب البودرة، واستمري في مزج المكونات جميعها مع بعضها البعض، حتى تصبح متداخلة ومتماسكة.
ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ثلاثين دقيقة.
خذي كمية من الخليط واصنعي بها ثقبًا، ثم ضعي حبة من البندق في الثقب وشكليها على هيئة كرة، وكرري تلك الخطوة إلى أن تنتهي الكمية جميعها.
ضعي المقدار المتبقي من جوز الهند في إناء صغير الحجم.
اغمري الكرات في جوز الهند، ومرريها حتى تصبح مغطاة من جميع الجهات ببشر جوز الهند.
ضعي كرات الرافيلو في ورق الكب كيك أو أطباق التقديم.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق