أصحاب الريجيم .. طريقة عمل كفتة اللحم بالشوفان
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعم
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
ملعقة بيكينغ باودر
٣ ملاعق شوفان ناعم
فحمة وزيت للتدخين
طريقة التحضير
في وعاء نضع كلاً من اللحم والبصل ونعجن المكونات جيداً .
نضيف الملح والفلفل والبيكينغ باودر وفوقهم الشوفان ونعجن المكونات مع بعضها جيداً .
نشكل من العجينة أصابع باليد أو على أعواد خشبية .
نصف الكفتة في صينية مدهونة زيت وندخلهم البراد لنصف ساعة .
بعدها نشويهم بالفرن على درجة حرارة ١٨٠ ونحمرهم من الأعلى .
وبعد أن ينضجوا نحمي فحمة ونضعها على زيت في قطعة قصدير ونغطيهم ليكسبوا رائحة الشواء .
ثم ننقلهم على طبق التقديم
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق