Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 16 يناير 2022

طريقه عمل بودينج الشوكولاته الداكنه

طريقه عمل بودينج الشوكولاته الداكنه

من اشهى الحلويات الشوكولاته الداكنه 

طريقه عمل بودينج الشوكولاته الداكنه
طريقه عمل بودينج الشوكولاته الداكنه

المقادير -

- السكر البني : ربع كوب

- النشاء : 2 ملعقة كبيرة

- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- حليب : كوب

- كريمة : كوب (سائلة)

- صفار البيض : 2 حبة

- الشوكولا السوداء : كوب (داكنة ومفرومة)

- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

- كيمه الخفق :-2 كوب مخفوق للتزين

طريقه التحضير :-
  1. ‏اخفقي السكر البني مع النشا والكاكاو البودرة والملح في قدر جيداً حتى تتمازج المكونات.
  2. أضيفي الحليب والكريمة وصفار البيض وضعي القدر على نار متوسطة مع استمرار الخفق حتى يبدأ المزيج بالغليان ويصبح كثيفاً.
  3. ارفعي القدر عن النار وأضيفي الشوكولاتة المفرومة والفانيلا وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعماً.
  4. ضعي القدر في طبق عميق مملوء بماء مثلج حتى يبرد الخليط.
  5. وزعي الخليط في أكواب أو أطباق صغيرة  للتقديم واحفظيه في الثلاجة لحين التقديم.
  6. زيني وجه الأطباق بالكريمة وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????